El pasado 1 de abril se celebró en diversos países el tradicional Día de los Inocentes, “April Fools’ Day” en inglés, fecha en la que se suelen jugar bromas de todo tipo.

Es así como diversos portales de Internet aprovecharon la ocasión para engañar a sus usuarios con divertidos resultados, aunque hubo una página en particular que dejó a más de alguno con el “alma en vilo”.

Nos referimos a la genial ocurrencia de esta famosa pagina, el que -según nos han contado- es uno de los principales sitios de videos para mayores en el mundo.

Resulta que quienes entraron a la página durante el primer día de abril, vieron con estupor cómo al momento de abrir uno de sus videos, se mostraba un mensaje que decía: “Gracias por compartir. Se ha compartido automáticamente el video en tus cuentas de redes sociales”.

Pornhub
hub

Junto con desplegarse un pulgar hacia arriba, el cuadro además señalaba: “¡Ya no tendrás que compartir manualmente el video con tus amigos y familiares nunca más, ya que esta nueva y revolucionaria función lo hace por ti de manera automática!”.

Como era de esperar, más de alguno estuvo cerca del infarto al descubrir que el video que estaba abriendo iba a mostrarse además en su perfil para que todos sus contactos lo vieran.

El anuncio venía acompañado de dos opciones, las que decían “Gracias” y “WTF, revierte eso ahora”. La mayoría se inclinó por la segunda, tras lo cual eran avisados que se trataba simplemente de una broma.

Pornhub
hub

“¡Feliz April Fools! No te preocupes, tu navegación siempre es segura. Estamos completamente encriptados usando protocolos HTTPS”, explicaba el sitio para aliviar a sus usuarios, y así instar a que continuaran disfrutando tranquilamente de sus contenidos.

Fuente: biobiochile


URL CORTA: https://goo.gl/b3FT3B


NO TE PUEDES PERDER:
loading...

Si te gusto el artículo y también te sientes orgulloso de ser quién eres, SUSCRÍBETE a la página, déjanos tus COMENTARIOS y COMPARTE con todos tus AMIGOS.